***

В небесной чистоте сияли,
Твои глаза,как два брильянта  Прекрасна,ты была тогда
Я полюбил тебя не глядя .
 
Я полюбил твои черты,
Улыбку, голос, взгляд и руки.
И сердце не могло забыть
Твоей божественной натуры
И  сказка оказалась жизнь,
 
Но ты была уже с другим,
Меня ты не любила даже,
Твоя искра зажгла меня,
Когда я понял, что люблю,
Тебя, не стало со мной рядом .

С тех пор минуло много лет.
Теперь я стал совсем седым.
Но в памяти моей всегда
Останется искра твоя.


Рецензии