Как было, так и будет

 Как было, так и будет!
Приукрашеньем судеб
Пускай на этот раз займётся Смерть!
 А я срываю стразы
С источников заразы.
Кого тошнит, тот может не смотреть!
 Не будет больше танцев.
Так у проказы шансов
Гораздо меньше - воздух, свет, вода.
 Бубенчики берите!
И за кордон бегите!
А я останусь здесь и навсегда!


Рецензии