Лгунья

«Все хорошо»-я просто немножко устала,
так хотелось бы уткнуться в родное плечо,
но такое плечо я никогда и не знала,
я знала лишь слёзы, что льют горячо

«Я все сама»- просто не хочу показаться вам слабой,
мне так хочется любимой побыть,
но любовь станет только новой раной,
мне про все это уж лучше забыть

«Я справлюсь»-мне б сил чуть чуть побольше,
я обещала другим помочь в беде,
но завираюсь все больше,
я потону в постоянном стыде

«На самом деле мне так больно»,
я одинока,я снова пуста,
моя душа взаперти  и безвольна,
из меня все выпили до дна…


Рецензии