Я всё равно Вас люблю

Не популярны вы в движеньях,
Не мыслимо ничтожна грудь,
Волос остриженность, до изумленья,
В походке вашей, мнится гусь,

А речь сравнится с камнепадом,
Мне кажется, в ней смысла нет,
Но ласка ваша, с листопадом
сравнится ль... в том приоритет.

Вы так милы, вся без убранства,
Бывает, я стесняюсь подойти,
Молчанье Ваше, знак - со мной согласье,
С тем, что Вы волею своей правы остановить.
               

                05.10.22


Рецензии