Ведьма

На крыше дома в темноте,
Проклятия шептала мне,
Пророчила беду лихую
Тебя несчастья не минуют
Ты обещала мне.
И руки к небу протянув,
К Богам ночи с мольбой взывала
Безумием зажглись глаза,
В них ярко пламя полыхало.
Коль ты посмел меня предать,
Тебе беды не миновать!
И с крыши ты меня столкнула.


Рецензии