Счастье

Села.
жду.

Счастье идёт.Оно в
пути.
Впереди болота.топи.
гати.
Счастье идёт...

Ты только жди его.
Только жди........

всё в конечном итоге
имеет свой смыл

и причину...

это что же это..
туда идти??

другого пути
Нет...


Рецензии