Греки

Греки
Думают  стихами.
Не грехами.
(Да, Бог с Вами).
Не доходов лемехами.
Просто ищут
Жизни Смысл
В той мелодии,
Где мысль.

Пифагор
Знакомец с Мыслью.
Он отличный Обормот.
Кораблей переворот...
И на крепость быстро -Рысью.

Можно
Задом наперед.

Я принес им колбасу.
-Запах есть.
пока- ясу.

Отчень мало
можно есть
said
нам
Доблесть,
Да и Честь.

Греки
Думают  стихами.


Рецензии