Сколько звёзд в небесах!

Сколько звезд в небесах!Видишь,друг,их не мало.
Сколько звезд в небесах
Бог зажег для тебя!
Это звезды земные,видишь,друг,их не мало.
Только в сердечко светит с Голгофы звезда.
Она светит тебе ярким светом чудесным.
Она светит тебе,как маяк,средь ночи.
Со звездой этой жить,веришь мне?
Интересно,освещает звезда тебе путь,здесь,в ночи.
Эта свята звезда тебе душеньку греет,
Эта верна звезда в твое сердце вошла.
В ней огонь святый Божий горит,а не тлеет.
Это чудная мудрая вечна звезда.
И избрал ее Бог!
Чтобы ярко светила,чтобы ярко горела в свечение дня.
Видишь эту звезду!
Как маяк тебе светит.
Так иди на нее.
Ведь горит для тебя.
Через звездочку эту ты землю оставишь.
Улетишь,как звезда,ты в иной чудный край.
Край безгрешной любви.
Край святого сияния.
Только сердцем любя свет звезды принимай
Аминь.


Рецензии