Времена теней

Времена теней прошли
Перестали ведьм сжигать
Отнеслись к их дару будто это божья благодать
Дикий люд спустился с гор
Заржавел давно топор
Что служил для казней магов, много лет прошло с тех пор

Но лишь вечер настает
Просыпается то зло
Что когда то выжить и спастись от казней тех смогло
Стали дети пропадать
И болезней стало больше
Видимо пришла пора топор тот ржавый доставать

Вновь рубить пришла пора
Вешать, разжигать костры
Пусть у всех острее бритвы будут дома топоры
Зло не дремлет никогда
Лишь порой уходит в тень
Чтобы сил набраться больше да кровавым сделать день

Но не в силах будет тьма
В битве этой победить
Ее учесть вопреки во смердых ямах вечно гнить
Свет в людских сердцах горит
Не погаснет никогда
Нечесть всю испепелить нам будет нужно навсегда

Времена теней опять
Наступают на весь свет
Нужно нам сплотиться так чтобы достойный дать ответ
Зло всегда уж будет злом
Но не устает никогда
Головы рубить тем ржавым топором моя рука


Рецензии