Стихотворение Война

ВОЙНА.

Да кому нужна та война ?
Когда не останется нас ни кого!
И кому мы докажем, что сила есть в нас?
Что топтали ногами врагов, как гавно!
Ведь не будет детей наших, жён.
Наша жизнь прекратит свою цель, будет смерть.
И в кого ты тогда будешь сильно влюблён?
И кому передашь, что умеешь- ответь?
Жили б мирно, дружили,занимальсь землёй!
Улыбались и счастливы были с детьми!
А сейчас мы все в страхе, так как пахнет войной
И все ждут что умрёт вся планета, все мы.


Рецензии