Вирус

С вершины возрастного ценза,
Хочу сказать я вам одно.
Что люди, твари, повсеместно!
Скоты и полное дерьмо.

Не все, конечно... Это точно.
Людей прекрасных большинство.
Но их не слышно, их не видно.
Все делом заняты давно.

А тех сгубила цель наживы,
И жажда власти! Оттого...
Вы вирус! Что ведёт к могиле.
Себя и Землю, заодно!
© Ужегов Александр
Октябрь 2022г.


Рецензии