Для нее ты

Как здорово любить тебя, наверно,
Любая будет счастлива с тобой
Самый классный, просто необыкновенный
Ведь для кого-то создан ты судьбой.

Быть может, где-то ходит половинка
И с нею ты не встретишься никак,
И на губах застынет вдруг грустинка
Ведь это, в сущности, такой пустяк.

И будешь ты счастливей всех на свете,
И будет солнце для тебя сиять
Ведь для нее ты лучший. Слова эти
Тебе она их будет повторять.

22.08.2011г.


Рецензии