Всегда готов я в новый путь - И. Губерману

Всегда готов я в новый путь
на лёгкий свет надежды шалой
найти отзывчивую грудь
и к ней прильнуть душой усталой.
(И. Губерман).

О женском бюсте ходят враки,
А я скажу о том нелестно:
Да, вещь приятная, но в драке
Определенно бесполезна.


Рецензии