Король крыс

Король крыс, сказал вернуть крыс, А крысы вбежали в историю.
Потому что где Крысам не рады бегут Где рады будут им.
В родные просторы В бывшие крысные края.
Что с этого выродится посмотрим.
 Реальность такая
Где было единство Туда и побежали.
Самое главное что бы
Возродилось что-то С нормальной историей
Михалку скажу так
 Если Бог с нами То где наши зубы и здоровье?
Встать надо с начало Русь Русью А жизнь без зубая
 Надо как то возродится Что бы зубы и молодость само вернулось
Для этого надо Новые каналы


Рецензии