День рождения. 18. 02. 2022

Восемнадцатое февраля.
Этот день запомню я с лихвой.
Ты забыл поздравить с днём рождения меня
И мы расстались в этот день с тобой.
Слёзы льются по щекам ручьём,
Сердце кровью обливается внутри
И шепчу сквозь слёзы на пролёт:
"Ты за что со мной так подло поступил?"
Угодить старалась я всегда
И поддерживала в мыслях и делах,
И твою я сторону всегда
Принимала,прав ты был или не прав.
Но прошла любовь твоя, как дым.
Рассочилась, будто не была.
Так зачем ты врал мне и другим,
Что она была безумная?


Рецензии