Крылья Духа

..ДАЛЕКО ХОДИТЬ НЕ НАДО
БЛИЗКО ВСЁ , КОГДА ЛЮБОВЬ
РАЗДВИГАЕТ  ТЕ ГРАНИЦЫ
ТЫ ЛЕТИШЬ МЕЖ ОБЛАКОВ ..
КРЫЛЬЯ   ДУХА  , ЧТО  У ПТИЦЫ
 
НАБИРАЯ  ВЫСОТУ
ОБРЕТАЕШЬ ТУ СВОБОДУ 
ВОПЛОЩАЕШЬ В ЖИЗНЬ МЕЧТУ 
СТАТЬ  ТАКИМ  КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ
 
ПЕСНЬ СЛОЖИЛАСЬ ДЛЯ ТЕБЯ
ПЕСНЯ СОЛНЦА ПЕСНЬ ОГНЯ
В ТАНЦЕ ИСТИННОМ С ДУШОЙ
ОБРЕТАЕТСЯ ПОКОЙ
ОРБРЕТАЕТСЯ  ТО СЧАСТЬЕ
 
НА ВОЛНЕ ЛЮБВИ  - ДОМОЙ..
 
ТЫ ЛЕТИШЬ... СКВОЗЬ ТЕ МИРЫ ..
ОБРЕТАЯ ДАР БЕЗСМЕРТИЯ
ПОГЛОЩЁННЫЙ В БОГА СВЕТ
 
СОНМАМ  - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ
НА ПУТИ ПЕРЕДАЁШЬ
ЗНАЕШЬ , ЧТО ПРЕОДОЛЕЕШЬ
И С ДОРОГИ НЕ СВЕРНЁШЬ

*
ПРЕВОСХОДНЫЙ ОПЫТ МОЙ
ПУТЬ ДОМОЙ .. К СОЗНАНИЮ  БОГА
И ДЕЛЮСЬ ИМ ПРОСТО ТАК
- ЛИЧНАЯ  МОЯ ДОРОГА
С ЭТИМ ОПЫТОМ СРОСЛАСЬ
ВОЗНЕСЛАСЬ ПЛАНЕТА НАША
И ХРАНИТЕЛЕМ  Я ЗДЕСЬ
БЕЗКОНЕЧНОСТИ ...ДОРОГА
ТОН ЕДИНОГО МОЙ ПУТЬ
ЭТО ВСЁ ,ЧТО Я ПОСТИГЛА 

ЕСТЬ И БУДЕТ ВАША ЧЕСТЬ .
 
 


Рецензии