Ко Дню Учителя - 5 октября

Труд  каждый благороден,
Но все же нет  важней труда,
Под  Вашим мудрым оком
Взрослеет юная душа.

Вы за руку ведете малыша
В мир знаний необъятный,
И до последнего его звонка,-
Ему-пример,Вы,главный!


Рецензии