Встанем, как бывало!

На душе тревога,вдалеке огни
На пустой дороге только мы одни
Кони,мои кони!Бубенцы звенят
От любой погони унесут меня

Раз судьба такая,не о чем жалеть
Будем,точно знаю,наши песни петь
Русские просторы.Необъятна ширь
Бабьи разговоры.Небыль или быль

Мчатся мои кони,снег из-под копыт
Ветер в поле стонет,тройка вдаль летит
Долго запрягаем,едем во весь мах
Золотом сверкает крест на куполах

Может ворон в вечер каркает не зря
Но встает навстречу новая заря
Вороги отстанут,повернутся вспять
Бог и правда с нами!Нам ли горевать!

Русь или Россия,слава во века!
Наших предков сила,спящая пока
Но ее разбудит колокольный звон
И набатом будет раздаваться он

Нечисть правит тризну,но пришла пора
За свою Отчизну,за свои права
Встанем как бывало,встанем как один!
Будет нас немало,значит победим!

Выйдет в чисто поле под крестами рать
Смелости и воли нам не занимать!
Ветер стяг колышет,и восход горит
Бог молитвы слышит и благословит!

Встанем,как когда-то на реке Угре
Встанем ,как  солдаты,в той большой войне
Наших дедов доблесть мы не посрамим
Не за страх,за совесть Правду отстоим!


Рецензии