Вальс

Я давно не курю
Я всё так же люблю
Закрываю глаза
Нажимаю на газ
Замираю на раз!
Может кто то из нас?..
Это прошлого джаз
Или вальс?
Два, три,  раз!...
Мы взрослеем среди новостей,
Через наших детей
В пестроте соцсетей
В тесноте новостей
Кто тот главный злодей,-
Подсадивщий всех нас
Потерявших баланс- враз!?
Из последних идей
Миллионы людей
Принимают себя
Ни на грош не любя
Словно жизнь бесконечна...
Падаю в вечность
Мир беспечен и безупречен,
как автоответчик
Слова-части речи
Эмоции-противоречия!
Я влюблена и пьяна!...
Вот те на!;


Рецензии