Говорят два раза в реку не войти...

Говорят два раза в реку не войти,
Безвозвратно разошлись наши пути,
А так хочется опять с тобой нырнуть,
И судьбу вдвоем нечайно обмануть.
Река жизни вновь несёт куда то в даль,
Накатила волнами печаль,
Плыть по жизни суждено с тобой нам врозь,
Ты монетку чтоб сбылась мечта моя забрось.
Чтоб однажды встречу ту нам повторить,
Будешь ты опять нырять, я рядом плыть,
Будет лето, будет солнце пусть,
И в душе сплошное счастья, а не грусть!


Рецензии