Богам!

Когда Моисей зашёл по грудь в Иордан...
а где его ангельская прыть?
Когда я начинаю читать библии,
мне хочется из библиотеки выйти

Мы баловались тем, чего нет у врагов.
Теперь наше Слово - сумма слогов
Мы можем отчалить от этих берегов?
Отчаянным маяк зажги!

Я ходил в Гору и был знаком с Духом Горы
Мне это не дано забыть.
Ему милее запах его кобуры,
он умеет легко убить...

И те слова, что отпущены нам,
не так-то легко забыть!
Хотел ли Моисей ходить по грудь в Иордан?
Его забыли спросить.

И вот я говорю всем вашим богам:
- Отчего мы все здесь?, а вы - там?
Они говорят - молви по слогам,
Тебе не дано вечно жить!


да я и не хочу вечно,
если честно!
Итак уже устал,
заипался.
Скучно.
Не
интересно


Рецензии