Воспоминание

Нечто незабвенное,
Падает из рук
Хрупкие осколки
Очертили круг.

Годы пролетели,
Словно стая птиц.
Все мы изменились
Но не помним лиц.

Не могу оставить,
В прошлом образ твой
С легкою печалью,
Я иду домой.


Рецензии