Лишь увидишь блеск глаз голубых

Лишь увидишь блеск глаз голубых,
В темноте коридоров школьных.
Я как раз один из таких,
Чей дух входит в отряды воинов.
Я незаметной тенью пройду
За тобой,по пятам, тихим шагом.
Осторожно тебя обниму,
Ну а ты, назовёшь меня Магом.
Чистокровные оба с тобой
Наши семьи друг с другом дружат.
Силуэты под бледной луной
В танце медленном призрачно кружат.
Звездопад подчиняется нам
Это кажется детской сказкой.
Был вчера большой карнавал,
Мы с тобой не снимали масок.
Твои волосы цвета пшеницы
И глаза цвета водной глади.
Пламя в сердце твоём отразится
И разовьются по ветру пряди.
Бабочки тихо в твоём животе
Всколыхнутся, увидев меня.
И я встречу тебя на заре,
На начале нового дня.
Проход открою в мир свой волшебный,
Где тебя магия вечная ждёт.
Посмотри на рассвет свой последний
Дай мне руку! Пойдём в полёт!
Я не отдам тебя никому!
Моя верная чистокровка.
Ты досталась лишь мне одному
Украла сердце моё, воровка.
За тебя, мне не жалко отдать
Даже самый последний вздох.
Я не дам тебе умирать!
Всех врагов застану врасплох!
Напою тебя зельем любовным,
Оно вечно действовать будет!
В твоём сердце любовные волны,
Мой спящий огненный дух разбудят.
И тогда, я покажу тебе страсть!
Как люблю тебя, до безумства!
Как хочу я тобой обладать,
До потери сознания, пульса.


Рецензии