Верные друзья

У него друзей так мало,
Только верные друзья,
Собираются у бара:
Пиво, карты до утра.

И футбол они там смотрят,
Ну, а мы их ждем домой
Много времени проводят
Там, не со своей семьей.

Он заявится под утро
Скажет: «Солнышко, прости»,
Ну, а завтра снова скажет:
- Дорогая, извини.

Каждый вечер, собираясь,
Возле бара за углом
И все вместе, улыбаясь,
В бар они идут тайком.

У него друзей так мало,
Только верные друзья,
Собираются у бара:
Пиво, карты до утра.

1.08.2011г.


Рецензии