Рождество. 07. 01. 2022 год

Ты признался, взгляда не тая,
Что ты вовсе не любил меня,
Что у тебя всё было не всерьёз,
Ты безжалостно вонзил мне в сердце нож.
И сказал, что врёшь ты мне всегда,
Что другая сердце заняла.
От неё лишь перехватывает дух
И её ты имя шепчешь во сне вслух.
Больно осознать, что всё игра,
Что тебе была я не нужна.
Это был лишь давней юности порыв
Мимолётный фейерверка взрыв.
И кровит та рана на груди,
Сквозь слезу я говорю:"Уйди"
Время лечит, так в народе говорят
Я смогу всё с чистого листа начать.


Рецензии