Октябрь

Люблю Октябрь Осенью,
И падающие  листья,
Осенним хмурым днем,
Красивым цветом вновь,
И пусть бывает холодно,
Но Осень не люблю,
Природа вновь прекрасна очень,
Осенним и холодным днём,
Хоть не люблю я Осень,
Но так я жду Зимы,
Ведь Новый Год,Я больше всех
На свете ну просто обожаю.
Ведь Зимой красиво очень,
И снег пушистый выпадает,
И вспоминаю что Зиму тоже есть,
За что ну прямо обожать.


Рецензии