Чага

Вновь понедельник. На заре
в зеленой кружке чай из чаги.
Не знаю, все ли молодчаги,
в большом отечестве-общаге,
но пью его я в октябре,
как Че Гевара, как Корчагин,
чтоб поддаться злой хандре,
не сгинуть в космосе в дыре.

(октябрь 2022)


Рецензии