Россия будет правду защищать!

Холодную войну,увы мы проиграли,
И победитель пишет нам историю свою!
Советского солдата подвиги забрали,
И в книгах больше нет его в строю!
За что ,тогда боролись наши деды,
Европе ,откровенно наплевать!
Отдали они жизни для победы,
Чтоб на костях могли их танцевать?!
Герои ,что боролись за свободу,
Забвению корысти преданы
И их парады отдали вы сброду,
Что носят знаки свастики галитчины
И памятники сносят под фанфары...
Ликует либиральная вся знать,
Не избежать теперь вам божьей кары
Россия будет правду защищать!


Рецензии