Мгновение

Руки слабеют,
Тело немеет.
Участится дыхание,
В глазах потемнеет.
И пламя потухнет
С собой унося
Звон колокольный
В сердце стуча.
И горькое детство,
Мелькает в глазах.
Звон колокольный,
Бьётся в ушах.
В чём я повинен?
Где согрешил?
Алого сердца
Замедлился пыл.


Рецензии