В твои глаза

Мне нравится смотреть в твои глаза
В них отражаются ночные звезды
Мне так тепло и в отблесках огня
Ты видишь свет и видишь мои слезы.

Ах, как мне нужен этот взгляд родной,
Такой далекий и такой любимый,
Такой безумный и такой живой,
Твой нежный взгляд такой невыносимый.

И я люблю так быть всегда с тобой
Смотреть в глаза счастливые на свете
И этот взгляд, наполненный весной,
Нам дарит счастья и минуты эти.

28.07.2011г.


Рецензии