Случайность...

Опрокинул гений чернильницу -
                и случайно  на лист натекло:
"Я ВСТРЕТИЛ ВАС - И ВСЁ БЫЛОЕ
                В ОТЖИВШЕМ СЕРДЦЕ ОЖИЛО"...
Без Творца (даже детям ясно)
                строчка б смысла не обрела!
А случайно возникнуть Вселенная,
                да и жизнь на Земле могла??

5 октября 2022 г.


Рецензии