Послевкусие

Узнавать себя в сонной походке
Презирать,как сегодняшний день
И во всякой возможной находке
Видеть только возможность потерь

Жить стыдливо,умеренно,робко
Да топтать неуёмную тень
И не рвать безудержно глотку
Средь случайных,бессвязных людей

Я пришедшее тяжкое бремя
Принимаю смиренно,достойно
Только вот безмятежное время
Не оставит мне жизни спокойной

И жить мне в отчаянных кривых
Избежать не удастся участия
Да.. вот так я привык
Провожать мгновения счастья. 


Рецензии