Зависимость

В эйфории опять зависима
На тебя подсела как на иглу
Где же,где же,помилуй,истина?!
Я почти что плавно иду ко дну

Рикошетом глаза раскосые
Хитрый прищур и сразу хлад
Я убита,наверное,выстрелом
И прощение твое -лучший клад

Знаю я ,что обложка гордяцкая
Как змеиная кожа,спадет
И твое охладевшее сердце
Снова радость и жизнь обретет...


Рецензии