Мужу

Это просто неизбежность:
Время не остановить!
Но твоя любовь и нежность
Помогают дальше жить.
И уже видны морщинки
На лице и на руках.
Седина, как паутинки,
Заискрилась в волосах.
Но всё так же ты мне дорог,
Как и раньше мной любим.
И душой,и сердцем молод.
Оставайся же таким....
Ты-вторая половина,
Ты- моё второе ,,я,,.
Будь единственным мужчиной,
Самым лучшим для меня!


Рецензии