смелость

Новых этапов непростые начала.
Хоть и кажется сложным, но ты подожди.
Набери в грудь побольше
И выдохни с силой,
Посмотри в мир огромный и смело иди!

Разорви круг порочный, где бегать привычно,
Словно белка цепная в стальном колесе.

Поднимись,
Осмотрись!
Ведь двери открыты,
Но может не те к которым привык!
Может страшно немного,
Может быть непривычно,
Но это лишь память утраченных лет.

Смело действует тот, кто азартом наполнен,
Помнит детскую резвость и веселую прыть !
Он взглядом открытым стремленье наполнит,
Он уже победитель, его дух не сломить!!!


Рецензии