Две половинки!

Две половинки разорваны грубо,
Но наши души корнями сплелись.
Знает лишь бог как мы любим друг друга
И всем назло мы сквозь годы сошлись!

   Ты для меня словно воздух родная,
   Только порой ты не веришь в меня,
   Я поздравляю тебя дорогая,
   Прожили месяц любовь мы храня.

Сегодня друг друга должны мы простить.
Верность, открытость наш главный конёк,
Быть дальше вместе должны мы решить,
Выбор судьбы к сожалению строг!


Рецензии