За правду

Долг высший - защитить страну,
Воспитывали так, учили.
Уходят парни на войну,
Уходят лучшие мужчины.

Собрался там весь мира сброд,
Не люди это - это бесы.
Что им украинский народ,
Что им украинские беды.

Они хотят лишь убивать,
Пытать, насиловать и грабить,
И ни за что не отвечать,
И зло творят лишь денег ради.

Им нравится стрелять в людей,
В солдата, женщину, ребёнка...
Но кара ждёт всех палачей,
Всех, до последнего подонка!
 
Забыли: есть такой кулак,
Который все века за правду.
И скоро человека враг
Узнает русскую кувалду!

За сына, дочь, за мать, жену,
Воспитывали так, учили,
Уходят парни на войну,
Уходят лучшие мужчины.

 


Рецензии