С добрым утром

С добрым утром,страна родная,
С добрым утром,простые люди!
С добрым утром! Я это знаю,
Что оно всё же добрым будет.
Не сегодня-так значит завтра,
Обязательно день наступит.
И поверьте,что это правда-
Всё у нас с вами добрым будет!


Рецензии