Бросает в жар, а после в холод

Бросает в жар, а после в холод...
Поток эмоций - через край.
Пока ты здесь ... и слишком молод,
С судьбой своей пока играй.

Адреналином заряжайся,
Он пригодится, может быть.
Чтобы с годами, провожая,
Свои ошибки не забыть.


Рецензии