Забывчивый

Я часто даже сам не знаю,
не подозреваю, что сам себя где-то забываю...
В каком метро? В какой такой посуде?
Чьё это мурло?
Кто все эти люди???

Мой мир ограничен пространством
ОДНИМ!
Когда я в границах "правил" я -
НЕЛЮДИМ

Я не люблю соблюдать "ПРАВИЛА"
иначе бы я давно жил в подвале, а так!
Моя жизнь не подвал,
а - Чердак!
Во как!
:-))


Рецензии