может, ты найдешь меня?

Крепко обними меня,
Я ведь это так желаю...
А ты , взор кинув на меня,
Отходишь, будто бы не понимая...

Подхожу все ближе я.
Быстро шаг ты увеличив,
Все идешь, все дальше, дальше,
Словно меня возненавидев.

Не дойдя, я спотыкнулась,
На землю влажную свалилась.
А ты ушел, не обернувшись,
"Прошу тебя, скорей вернись..."

Промолвив это, все стемнело.
Ничего не вижу я...
А ты ушел.. А ты ушел..
Может, ты найдешь меня?..


Рецензии