Помилуй, Господи, нас, грешных, и спаси...

Помилуй, Господи, нас, грешных, и спаси!
Дай сил держаться женщинам Руси!
Скрепи сердца, мольбу в уста вложи!
Пока мы молимся, Россия будет жить!

Дай крепости и веры проводить
Мужей, сынов на фронт, чтоб нечисть бить.
Дай пережить потери без хулы.
Пусть будут наши помыслы светлы.

Мать Богородица, укрой нас и спаси,
Ведь матери иной нет у Руси!
К тебе мы прибегаем в лютый час
И просим слёзно: не отрини нас!

Помилуй, Господи, нас, грешных, и спаси!
Дай сил сражаться женщинам Руси!
Скрепи сердца, мольбу в уста вложи!
Пока мы молимся, Россия будет жить!


Рецензии