Офицерская жена

Посвящается всем жёнам офицеров

Жена офицера – и должность, и званье,
Семейный хранитель, судьба и призванье…
У женщины этой есть воля и сила,
Мужчины любовь, что она сохранила.
Ей Бог даровал много лет за служенье,
И силы дал выполнить предназначенье:
РодИла детей - славных  дочку и сына,
И вместе с супругом любимым взрастила.
Прошли испытанья, что посланы  жизнью,
Молилась за мужа  без слёз,  укоризны.
Её называл он начальником тыла,
Почётное званье она заслужила.
А он, уезжая опять на заданье,
Уверен в моральном её состоянье.
Жена офицера – и должность, и званье,
Семейный хранитель, судьба и призванье…


Рецензии
Мой поклон, давненько эту тему так не освящали.


Константин Акимов 2   20.10.2022 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. Вы первый, кто откликнулся. Желаю мира в душе и в странах.

Зоя Боровик   21.10.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.