Не горюйте о прошлом, не тревожьтесь о будущем..

Никогда ты
не будешь, 
далёкая, 
больше
со мной.
Наше прошлое
встало меж нами Китайской 
стеной..

Никогда
не отпустит
прошлое нас
из тисков
своих.
Не грусти,
кареглазая,
не грусти..

"Ты измучен, мой друг, суетою сует,
А забот тебе хватит
на тысячу лет.
Не горюй
о прошедшем -
оно не вернется,
Не гадай о грядущем, 
в нём радости нет."
         


Рецензии