О заявлении К. Воронцова сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении замдиректора МИД России департамента, что поставки США вооружений Украине приближают к столкновению военному РФ и НАТО.
Ежу понятно только, что не  НАТО первым это столкновение начнет.
И  с пословицей хотя — «Когда в хвосте начало, то в  голове мочало» — уже не первая клипов запускается мной в людей граната,
Я по любому поводу готов записывать с ней клипы дни и ночи напролет.


Рецензии