Бабушкин урок

Бабушка любимая в душе моей живет,
И сколько буду жить я, из сердца не уйдет.
Бабуля Феодосия – прекрасней в мире нет,
И каждый день из памяти сегодня вот задет.
Сегодня день рождения бабушки моей,
С утра пораньше думаю лишь только я о ней.
Седые были волосы, собраны в пучок,
И образ мне запомнился, и жизненный урок:
«Так быстро время мчится,
И годы вдоль «бегут»,
уходят наши милые,
И навсегда уйдут.
И жизнь уж понимается,
Внимательней ты будь,
И время уж находится,
Общенье не вернуть.
Забота очень ценится,
Родным ты позвони,
найди - время имеется,
 присядь, поговори.
Добро, тепло и милость
Ты близким подари,
Минуточкой внимания
Любимых одари».
Бабулечка любимая, урок я поняла,
С большим я удовольствием
Тебя бы обняла.


Рецензии