Мир русалок

Мир русалок так прекрасен
И безумно он красив,
И, к тому же, он опасен
Он опасен и игрив.

Но русалки – не сирены
И опасность их лишь в том,
Что утащат тебя в море,
И останешься ты в нем.

Эти бестии такие
Приплывут и все, ты их
До чего ж они красивы
Не отделаться от них.

Зацелуют тебя страстно:
Околдуют, завлекут
И становится опасно,
Но опасность эту ждут.

25.07.2011г.


Рецензии