Коротко о главном - 25

"""""
Ах, как мила порою ложь,
Хоть за спиною прячет нож.
А правда, словно из гранита,
Но в правде истина сокрыта.
"""""
Дети - плод большой любви.
Плод труда - прогресс, достаток.
Чтоб в семье царил порядок,
Ты душою не криви.
"""""
Война, как вирус, заражает страны.
Людской протест и ропот - капля в море.
И множатся, и кровоточат раны,
И растекается волною горе.

"""""
Для грусти чаще мы находим повод,
Но как улыбка красит лица нам.
Кто в радости - всегда душою молод.
Он добр, и щедр, и юн не по годам.

"""""
Как расслоилось общество опять:
И нищета, и блеск богатства рядом.
На равных жили под советским стягом...
Душа болит и что же дальше ждать?

"""""
Сейчас не пишут письма - прошлый век.
Удобней позвонить по телефону.
Привет - пока... у многих по шаблону...
Бесспорно изменился человек.

"""""
Когда путь был тернист и очень крут,
Так сладок миг победы и признание.
Талант (от Бога дар) или призвание -
Ещё ничто, коль не приложен труд.

"""""
Вино напиток смертных и Богов,
Гласят про это мифы и легенды.
И любим мы прославленные брэнды.
Пьём за здоровье, мир и за любовь.

"""""
Вам кто-то улыбнулся просто так
Иль пожелал здоровья и удачи,
Светлее в мире стало, не иначе...
Делиться добротою - не пустяк!


Рецензии