11 класс

Я так скучаю по тебе мой милый,
Я так тоскую без тебя родной,
Хочу быть нежной,ласковой,любимой,
Но всё-таки единственной,одной.

Чтобы в глазах твоих, любовь искрилась,
А сердце билось,от тепла сильней,
Я,Ангелом с небес,к тебе спустилась,
И на душе вдруг сделалось светлей,

Зачем,скажи?Сама не понимаю,
Грущу я по тебе день ото дня,
Я знаю, солнышко моё,я знаю,
Что очень сильно,я люблю тебя.


Рецензии