Питер

Он отворил  мне двери с золотым грифоном,
Впустил в парадную с узорчатой ротондой,
Где тени света отражались над колонной
И было ощущение портала…

От восхищения, я на все глядела,
Как будто сказку пред собой узрела.
И мир, оставленный за дверью,
Был просто плоскою моделью сего.

А он снял шляпу, низко  поклонился
Его улыбка так была знакома
Я вспомнила, что он вчера мне снился
Мы танцевали  вместе на балконе..


«Добро пожаловать, Я - Питер!»
Сказал он и поправил свитер,
А я была ослеплена,
Похоже снова влюблена!


Рецензии